Cтряхнув с ладони...
Вскипело, сорвалось, рокочет поднебесье.
Дымится ветер с тысячи сторон
И крыльями стрижет рябое мелколесье.
Исхлёстанный взорвавшейся листвой -
Рыжеет на лету беснующийся воздух,
Ныряя в тишину под синевой
Промёрзшую насквозь в пустых вороньих гнёздах.
Свидетельство о публикации №104102701089
ернуся!!! отправилась в полеты рабочие... любимая ;)
Татьяна Нагиева 16.11.2004 14:12 Заявить о нарушении