Песня чукчи. Что вижу, то и пою
Словно розовые сны.
В нежных солнечных лучах
Куст от холода зачах.
Быстро едет тепловоз,
За окном мелькнул навоз.
Уголь, мусор и дрова,
От жилетки рукава.
Крестиков, могилок ряд
Засыпает листопад.
Бочки, бочки едут мимо!
Все вокруг неповторимо.
Гомель близко, горы соли
Вырастают в чистом поле.
Так романтики хотелось,
Но в вагоне был мороз.
И плясалось, а не пелось
Средь заманчивых берез.
Свидетельство о публикации №104102701081
Дорогой, любимый.
Мне понравился твой стих.
Он - неповторимый! :)))))
Мухина Екатерина 04.05.2009 00:51 Заявить о нарушении