Не поэт

Я к сожаленью не поэт
Лишь рифмоплет совсем не много.
В старинном парке, твой силуэт
Ко мне идет  иной дорогой.
 
В хрустальном замке чужих миров
В переплетенье добра и зла
Сорву я с рифмы чужой, покров
От слов моих, одна зола.

В переплетенье чужих миров
В хрустальном замке добра и зла
Не разорвать мне своих оков
Созвездий тень на слова легла.

Рифмы вновь все чужие вокруг
Не стыкуются больше слова.
Но зато я нашел тебя,  вдруг
И вновь сказка в наш дом вошла.


Рецензии
Это хорошо, когда присутствует
самокритика.Стало быть, восхождение
продолжается...

Анна Григорьевна Алфёрова   05.11.2004 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С уважением Алексей.

Алексей Кобозев   09.11.2004 14:03   Заявить о нарушении