не возвращайся

Не возвращайся.
Я хочу, чтоб всё было не так, просто так, просто
Не возвращайся.
Я хочу не смотреть на тебя в своих снах,
Я хочу потеряться в чужих адресах,
Просто не возвращайся.
Слишком много тебя во мне,
Мало меня в тебе,
Не возвращайся.
Мне не хватит себя для такого количества вечного счастья.
Ты же знаешь меня,
Я сама хочу быть такой,
Слышишь, не возвращайся.
Я хочу не дышать. Убежать
От тебя в осень
И потеряться.
Завернуться в дожди, захлебнуться в листве,
Только не возвращайся.
Я хочу не успеть, не узнать, не встречаться,
Я хочу никогда больше не улыбаться,
Никогда без тебя больше не улыбаться.
Не возвращайся.
Я хочу попросить у глаз,
Чтоб они не видели больше нас,
Не видели больше нас, только Я…
Я могу уничтожить тебя, берегись,
Я люблю тебя больше, чем можно любить,
Слышишь, не возвращайся.
Я хочу не дожить до весны без тебя….


Рецензии