Крутые тачки

Мягкий блеск полированных боков,
Глазастые фары ослепительно светят,
И завораживающий рев моторов
Сладкою песней в сердце ответят.

Уф!! Мимо промчалась, тихо рыча,
Мгновенно скрываясь из глаз,
А твоя все стоит, тихонько фырча,
Струйкой разноцветной выпуская газ.

Ты ждешь секунды до старта,
Готовая сорваться с места вскачь
Не думаешь о том, как будет завтра
И сколько будет в жизни позорных неудач.

Старт!! И ты всем весом прыгаешь,
На мягкие педали нажимая,
И руль совсем немного отпускаешь,
Лишь кончиками пальцев управляя.

А вокруг тебя машины, машины...
Тебя засасывает в цветной круговорот
Горят на поворотах шины
Автомбилей бешеный полет.

Адреналин в крови уже в избытке,
Испариной покрылся лоб.
Удача пригодится в попытке:
Опять не вмазаться бы в столб.

Ну что ж, и вот победы сладкий вкус
И сердце бешено колотится в груди
Кто в гонки не играет - трус,
Не рискнет посмотреть, что ждет впереди.
(04.01.2004)


Рецензии