Надька

Надька вышла погулять
Неохота было спать
Счастья полные карманы
Рожа как у наркомана.

По льду скользит как бегемот
Жвачку запихала в рот.
После пьянки ее еще прет
В разные стороные везет.

Ноги в стороны разъезжаются
Надя на жопу приземляется
Надька на земле лежит
От души всех материт.

Ты, Надюша, не ругайся
Лучше быстро поднимайся
Жопу со льда оторви
И больше, прошу не ори.
(23.12.2003)(посвящ. моей подружке Надежде)


Рецензии