Привет обсуждаемого

Моё имя полощут флаги газет
Папа с рацией в прострации
Морзянит события пука и вдоха

Обсуждаем, читаем, продаваем

Мой цвет, предпочтение, фиолетовый в рубчик
Мой напиток чай.
Мой плод зеленый огурчик
Все знают, сначала, я в уме перемножаю факториалы
А потом кладу его в рот, приподняв забрало

Выражаюсь косно
Язык заплетаю косичкой.
Вплетая бантики нецензурщины

Меня встречают мужчинами
Провожают женщинами

Я третий день летаю на желтом парашюте…


Рецензии