27. 10. 03

Сегодня ровно год как нас не стало.
Мы просто потерялись на ветру…
Твоей руки в моей реку не стало,
Я от зимы к зиме теперь бегу.

Прошла та осень золотисто-грязная,
Осталось сердце навсегда в Москве.
А на душе стоит до боли пряная,
Любовь, пропавшая в Москве-реке.

Наверно нужно возвратиться заново,
В тот город, нежной ласки и тоски.
И отловить мою любовь упрямую,
Что разорвала тогда мысли на куски.

                27.10.04

               


Рецензии