Все фильмы просмотрены по несколько раз

Все фильмы просмотрены по несколько раз
В голове хоровод несказанных фраз
И муха тонет в моем стакане
Мы пушечное мясо на поле брани
По щеке скатилась последняя слеза
И губы помнят последний поцелуй
Жужжит печально летом стрекоза
Зимой слипаются от ветра глаза
Обжегжись молоком, на воду не дуй
Иди своей дорогой, мне просто грустно
Пусть и приветлив солченый луч
Мое догарает последнее чувство
Поминки по любви закончились печально:
Звук сердца отдает громыхающей сталью
Лишь кот – мой друг, урчит у камина
У хлеба закончился запах тмина
Ты знаешь, я решила пожить
Я передумала резать вены
Ты верно подумаешь: хватит ныть.
И у коней бывает пена
Странной игрой развлекается жизнь
Несчастья, болезни – все ее дело
Но эти мысли подальше закинь
А я просто выговориться не успела
Я еще раз забыла сказать о любви
И о счастье, что с тобой я имела


Рецензии