*Как тяжело

Как тяжело без тебя жить,
Хотя с тобой еще трудней;
Как тяжело тебя любить,
Хотя забыть еще сложней.

И океан, я точно знаю,
С тобой легко б переплыла,
А без тебя бы утонуть
И в капле дождевой смогла!

Ты боль моя, моя ты слабость,-
Живу в тебе, тобой живу!
Твое бессилие, твою усталость
Своей любовью вылечит смогу.

Но не найти сейчас друг друга
Нам во Вселенной всей!
Теперь ты смысл чей-то жизни,
А мог бы быть моей...


Рецензии
Мог бы... Но... Если человек живет, значит ему есть ради чего жить!))
Понравилось ваше творчество!

Ася Рахович   12.05.2013 11:42     Заявить о нарушении