Не хочу. 2004 год

Не хочу потеряться во времени!
Быстрые шаги по часам  и минутам.
Что бы старухою меня встретили,
Что бы ночь оказалась утром.

За запертой дверью дубовой
Не хочу одна оказаться.
Не хочу ждать снова и снова,
Я хочу сейчас улыбаться.

Отпустить года на свободу,
Не бояться их и не ждать.
И ныряя в прозрачную воду,
Только сердца удары считать.

И пусть под платком он узнает
В седых локонах черную прядь.
Я хочу быть как сейчас – молодая,
Не хочу ни  минуты терять!


Рецензии
совсем непроработанные стихи

Страница Готики   09.03.2005 11:02     Заявить о нарушении
Поделитесь пожалуйста, в чем, по Вашему мнению непроработанны стихи?

С уважением...

Невеста Палача   09.03.2005 23:20   Заявить о нарушении