Моя минувшая

Я слышу свист ветра и шептание медных труб
С тяжким горем вспоминаю прикосновенье твоих губ
Я помню цвет твоих глаз, покрытый мрачной тьмой,
Ох, как сейчас жалею, что я не рядом с тобой.
          Припев:
Где же ты сейчас моя любовь
Без тебя в моих жилах замерзает кровь
Дай мне тебя найти...
Дай мне тебя найти...
-------
За тебя я готов умереть в бою
И даже могу предать своё тело огню
Дай мне тебя увидеть ещё хотя бы раз
И на этом закончить своей жизни рассказ.
          Припев:
Где же ты сейчас моя любовь
Без тебя в моих жилах замерзает кровь
Дай мне тебя найти...
Дай мне тебя найти...
---
Пусть бог будет свидетилем моей к тебе любви
Пусть будет хоть немного огонь в моей крови
И готов я душу дьяволу продать,
Что б тебя хоть раз ещё обнять.
          Припев
Где же ты сейчас моя любовь
Без тебя в моих жилах замерзает кровь
Дай мне тебя найти...
Дай мне тебя найти...


Рецензии