Дервиш
все по параллелям мирозданья
(иль по диограмам чьих-то душ)
и пролезть пытаюсь в чьи-то окна
ощущая со-прикосновенье
не желая чувств окостененья
обхожу по абрису
ну что ж … это мысли
новые теченья
каплями стекающие в ночь…
Свидетельство о публикации №104102600954
Н.Р. 17.11.2004 06:56 Заявить о нарушении