напасть достоверность - сиюминутная
что - не пойму
когтями клыками
слюной прожигает
жаждой смерти томит
и уводит уводит уводит
в сторону от тебя
в сторону от себя
куда-то глубоко внутрь
а там уже только клочья
а там уже только камни
и лысые шеи грифов
и сквозняки сквозняки
перекопать
засеять заново
всходов из-под снега не ждать
высоко сидеть буду
далеко смотреть буду
авось
Свидетельство о публикации №104102600933
Производная 27.10.2004 19:28 Заявить о нарушении