Встречи с друзьями

Встречи с друзьями дают мне заряд.
В гости хожу всю неделю подряд
То на вареники, то на хамсу,
То на арбузы, икру и на суп!
Прыгай от радости хоть до небес.
(Не набери только лишний ты вес!)
Наши общения и разговор,
Воспоминанья и жизни обзор –
Вот, что нам главное встречи дают!
Чувствуешь сразу сердечный уют.
Буду в Москве вспоминать обо всём,
И сохранится душевный подъём.


Рецензии