Плюсы и минусы

Есть плюсы и минусы в жизни всегда.
И не надо тревожиться…
Как стремительный миг пролетают года,
А опыт и мудрость множатся.
Миг удачи лови на лету,
И с улыбкой встречай ненастье.
Распрощайся с ним на мосту,
Пусть тебе улыбнётся счастье.
Всё плохое ушло безвозвратно.
Радость плещется мотыльком,
И становится всё понятным:
Ты пришла в родимый свой дом.
Так не бойся невзгод и стрессов:
Всё хорошее впереди!
Если будет побольше плюсов,
Сгинут минусы на пути!


Рецензии