Кого защищать?
Столько тварей одетых по форме!
Кого защищать?
Чье-то жирное брюхо?
А люди ведутся,
А люди еще верят,
Как бы не было хуже,
Они еще надеятся!
С отточеными кулаками,
С забитыми на смерть идеями
И с забытой человечностью,
Похороненной за десятку!
А мне, хоть убей, смешно!
За благополучие нескольких уродов
Деремся всей страной,
Пъем за ИХ здоровье,
Грыземся за ИХ деньги!
Вот нам и смысл жизни,
Вот нам и повод побороться,
Вот нам и демократия
Во всей своей красе
И во всех своих позах...
г.Киев
26.10.04
Свидетельство о публикации №104102600903