Murder

Ты убил мой "пень", скотина!


Вирус страшный, вирус злобный
По сети пробрался в комп,
Затаился, выжидает,
Скоро действовать начнет.
Может "форточки" завесит,
Fat-таблицу перемесит
Или винт мне форматнет.
На фига мне это надо,
Щас его прищучу, гада.
Кликаю по пиктограмме,
Запуская Antivir.
Заработала программа,
Выплывает сообщенье:
"Обнаружен вирус злобный",
Нажимаю "Уничтожить".
Все. Отмучился подлец.
Слезно тут взмолился вирус
И пощады запросил.
Обещал он быть хорошим,
Добрым, ласковым, пригожим,
Ничего не портить больше
И вообще - уйти в отставку.
Я, дурак, ему поверил,
Отпустил его на волю,
Он же, гад неблагодарный
В тот же миг прошил мне BIOS,
А затем еще до кучи
И процессор перегрел.
Горько плача и стеная,
Я сижу пред грудой хлама.
Хлама, бывшего машиной.
Господи, за что караешь?!
Ведь Unreal еще не пройден
И второй Diablo - тоже…

Мораль

Не фиг верить всяким-яким,
Вирусам и иже с ними,
Надо их мочить, уродов,
Antivir'ом и в сортире!

1999, 2001


Рецензии