Ни Богу свечка, Ни черту кочерга...

Ни Богу свечка,
Ни черту кочерга,
Изба да печка –
Два сапога.

Живу, гуляю,
Да ем, да сплю,
Тетрадь мараю,
Благо, свою.

Господь поставил,
Ему и знать.
Не зная правил,
Начал писать.

Пишу я много,
Начав свой путь.
Придет дорога
Куда-нибудь.


Рецензии