Бог является во время сновидений...

Бог является во время сновидений,
Ближе к утру, сквозь ночной туман,
И цепочкой странных озарений
Освещает будущее нам.

И слышны чарующие  звуки,
Видны тени умерших людей,
Кто-то хочет нас спасти от муки,
Кто- то простирает даже руки,
Но туман становится плотней.

Бог является во время сновидений,
Ближе к утру, сквозь ночной туман,
Явь и сон, и каждое мгновенье,
Все сливается в таинственный обман.


Рецензии