На пути к happyнастью

Окна зашторены, двери на ключ,
Завалены мысли светлые.
Газетные фото, радИйные, вдруг
неформатные блески.

И силы прошедшим дождем,
Нет тепла, и антрацитово сверху.
Небесная чернь из гнилого угла,
Души или внешней проверки.

Грядёт? Или я уж во власти?
Зебристой тропы иль минорного сна?
Удачно ли вышел на пути к happyнастью?
Или зашел в диллижанс, пробив билет, не туда...


Рецензии