Грани

Разбивая грани чувства,
Унося печаль, тревоги,
Улыбнусь в тиши безмолвья,
Расскажу Тебе о Боге,
Расскажу о том, как мысли
Устремляются в пространстве,
И о том, как смысл Жизни
Кружит нас в счастливом танце,
и о том, как на восходе,
Чувствуя восторг небесный,
Ты забудешь неудачи,
И Любовь в Тебе воскреснет!!!
Ты почувствуешь биение
Сердца, что так сильно любит,
И священное мгновение
Это пусть всегда с Тобой пребудет!!!


Рецензии