игры стареющих детей

Я разрушу все наши надежды,
перекрою все наши пути,
я теперь даже взглядом одежды,
не сорву, будь покойна, твои.

Без тебя я смогу просыпаться,
избегать теплых губ у дверей,
не сумеет со мной поквитаться
пряный запах твоих простыней.

Я забыл тайный ключ к нашими шифрам,
растопчу красоту полуфраз.
Я считать перестану ошибкой,
годы жизни, что были без НАС.

Стой. ЗАМРИ!
И не смей улыбаться,
взглядом нежным с оскалом зверей.
Я еще не успел наиграться этой
Выдумкой новой своей..


Рецензии
как же тут сдержать улыбку,
коль смешон и глуп юнец.
тайно выдумкой кичится,
завтра тянет под венец)

Герман Мелвилл   18.04.2008 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.