Ультрафиолет
- Хде сидит фазан!)
Закручинилось солнце КРАСНОЕ,
Истекая теплом ОРАНЖЕВЫМ.
Истончились минуты страстные.
Обернувшись цветами вальяжными.
И любовь стала ярко-ЖЕЛТАЯ,
Да с оттенками блекло-ЗЕЛЁНОГО.
Видно чистое - дело прошлое,
У периметра прокалённого.
Замутилась ясность - тEнями,
ГОЛУБОГО, ничем не прикрытого,
Подразмытого ливнями левыми -
Словно слёзами неба СИНЕГО.
Смотрит время взором придирчивым,
Через фильтры из знаковых цвЕтов,
Голубых тонов и коричневых,
Видно стало всем - всё ФИОЛЕТОВО!
13.04.04
Свидетельство о публикации №104102600769
Так красиво, что сердцу радостно,
Что ваш мир сияет красками,
Всеми яркими цветами радуги.
В дождевые цветные праздники.
Спасибо за восторг!
Яна Сатыр 12.07.2005 16:19 Заявить о нарушении