И чрез толпу, словно кусты шиповника

Я буду лететь к тебе ласковым ветром,
Иль мчаться мысли быстрее
С лентой красивым конвертом.
Пусть станет тебе чуть теплее.

Я хочу подарить тебе жаркое сердце,
Частичку жаждущей тебя души.
В мой внутренний мир я открою все дверцы.
Только лети ко мне! Только спеши!

И чрез толпу, словно кусты шиповника
Я буду пробираться, чтоб упасть
В объятия нежного и страстного любовника,
Мужчины что рождает мою страсть.

Того, кто душу мне наполнит  ветром,
Теплом и светом, солнцем и дождем.
Лишь для него живу на свете этом
И встречи жду! Да нет! Мы вместе ждем!

И пусть средь ночи сон меня встревожит
По-детски страшный может быть шальной.
А он, обняв меня, тихонько успокоит,
Сказав: «Малыш, не бойся, я с тобой…»


Рецензии