Он в тайну женскую проник...

Да, женская любовь меняет лик
И тает, словно месяц-чаровник…
           Ж. Маро (пер. А. Парина)

Он в тайну женскую проник,
Постиг коварных дам язык,
Был весельчак и баловник
И куртуазные баллады
Он сочинял для их услады.

И сыну дар свой передал,
И тем вдвойне известен стал.


Рецензии