***

На кладбище старом
Тихой ночью одной
Под кровавой луной
Под кровавым дождем
Мы со Смертью венчались
В мрачном небе ночном...
Ты в черном платье кружевном
Походкой ровной шла ко мне
Ты так была мертва и грация Твоя,
Твой бледный лик,
Твоя холодная рука,
Едва касаясь моего лица,
Так нежно гладила меня,
С неимоверной силой ударяя...
Ты на колени ставила меня...
Я принимал Твои условия любые
Твою брутальную жестокость
И каждый новый Твой удар
Еще больнее был...
Но Ты ведь знаешь
Как я любил то униженье
И знала, что Я опять к Тебе приду
Я жить без боли не могу...


Рецензии