Моя любовь

Ты такая прелестная скромность
В сердечке феноменальная томность
И, я хочу увеличить свою наглость 
Чтоб ты подарила телесную сладость

Эй, моя любимая, сжигай меня дотла
И шампанского выпью за тебя до дня
Дам тебе мечты и желаний целый ряд
И ради твоей жизни готов принять яд
 
Эй, любовь, причини мне истомную боль
И хочу от радости летать как глупая моль
Один взгляд - моя душа взрывается как мина
И не главное, что красота - страшная сила

Эй, любовь, ты слышишь сердечный крик?
Иногда чую, что боишься потерять свой блик
Но знай, ты в моей жизни навсегда Perfection
И пусть между нами только Super Satisfaction


Рецензии