Глаз не стареет

ГЛАЗА ОДНИ У ЧЕЛОВЕКА,
ХОТЬ ПРОЖИЛ ОН ПОЧТИ ПОЛВЕКА  /2 века/
КАК ДИАФРАГМА СЛУЖИТ ВЕКО,
ЗРАЧОК, КАК ОБЪЕКТИВ ПОД ВЕКОМ,
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ МГНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ,
ЗАСНЯТЬ МОМЕНТ…
_____________________________


Рецензии