Планета в трясине!

- ПЛАНЕТА В ТРЯСИНЕ, -
КРИЧИТ ВСЕМ РОССИЯ,
ХОТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
И СВОД НЕБА СИНИЙ.


                ПЛАНЕТА НЕ ВЕРИТ
                НИ В ДЕБЕТ, НИ В КРЕДИТ
                ВОПИТ, НЕГОДУЕТ,
                СВОБОДАМИ БРЕДИТ.


СВОБОДОЮ СЛОВА,
РАЗДУМИЙ, ПЕЧАЛИ,
СВОБОДОЙ ВСЕГО,
ЧТО ВСЕГДА ОБЕЩАЛИ…


                ПЛАНЕТУ РОССИЯ
                СПАСЁТ ИЗ ТРЯСИНЫ –
                ВЕДЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ
                И СВОД НЕБА СИНИЙ!               
/1985г./
____________________________


Рецензии