***

Мы все идем на смерть
Сегодня наш последний бой
Гранаты в небе, летят над головой
Окопы роем - матерясь
И кровь на сапогах
Сегодня последний наш бросок
Пуля врагу в висок
Сегодня он погиб, а завтра я...
Нас всех ждет одна судьба
Последний раз мне солнце светит
Последний раз зеленая листва
Я вижу свет и чувствую тепло...
В последний раз...
А завтра - не будет ничего...
Лишь холод цинка моего...


Рецензии