***

Два садиста-мазохиста
В жизнь решили поиграть
Не снимая масок лживых
В их сознании больном...
Их потерянные души
Заблудившись в пустоте миров
Не имея цели к жизни
К сумасшествию стремясь
Только вечность их могла принять...


Рецензии