Принцесса

Принцессой Казнета
Однажды назвал
Еще один Принц
О встрече взывал
Принцесса Казнета
Право, смешно
Мне хочется просто
Выйти в окно…
Принцесса Казнета
В глазах - только грусть…
Уснуть…умереть…
Ведь его не вернуть….


Рецензии