Мы не общаемся...

Мы не общаемся
Значит - плевать!
Сколько же можно
Молча страдать
И в Интернете,
И в жизни… везде
Ты просто призрак
Пропавший в мечте
Мы не общаемся…
Месяца три…
Мой телефон
Ты в блокноте сотри
Будет ли легче
Кому… Я не знаю…
Я же любя…
Тебя… Умираю…
Мы не общаемся
Плюнул в мечту
Как же ты мог!
До сих пор не пойму…


Рецензии