Торговый Дом - Перовский

Среди извечных пирамид
И бесконечной суеты
Есть в мире истины иные
Есть дом, где воплощаются мечты
И пожелания любые

Здесь головы теряют все мужчины
У женщин даже разбегаются глаза
Тут просто выбор есть
И по сравнению с другими
Здесь лучше качество, цена

Здесь рай находится для взрослых
Для тех, кто ценит красоту и шик
Кто всей семьей
В любимый наш, Торговый Дом «Перовский»
Вновь за покупками спешит


Рецензии