Были взлёты, но больше паденья...

Были взлёты, но больше паденья,
От трагедий - не продохнуть.
Может это дорога к спасенью,
Тот единственный узкий путь?

Кто частенько ругался с Богом
Те святые, как ни крути.
Прожил мало, пережил много
И немало ещё впереди.

Очень многие жизнь прожили
В круговерти житейских забот.
Дачу строили, деньги копили,
Постарев, добивались льгот.
Не страдали и не любили,
Сер и скушен простой народ!

Но по-своему верит в Бога,
Не могу осуждать всех подряд!
Мало избранных, званных много
И не каждого пригласят.


Рецензии