У нее есть все

Ведь у нее есть все и даже еще больше
Слуга,машина,деньги,муж               
Но нет любви, чего же кажется уж проще            
Хотя бы капельку,чуть-чуть               

Она ярка как блеск короны               
Что носят королевы, короли               
Ум, красота и лоск породы               
Все отличает цвет ее крови               

Она всегда общительна, приятна               
В достатке стаи разных водятся подруг               
Но кто помог ей проворонить свое счастье         
Быть может это дело этих добрых рук      

Их дети просто загляденье               
Совместный плод большой любви   
Но то, что было в настоящем               
Вдруг стало прошлым, вторсырьем, утиль

Хотя всем хороша она как роза          
Ее забыли на столе
Оставив в неудобной позе      
Без права на свиданье и.т.д.

А ты ее возьми, согрей немного               
Она не камень, не гранит внутри            
Счастливой ведь хотела быть до гроба      
Уплыть с любимым хоть на край земли    

Она устала в одиночку               
Смотреть в окно кого-то ждать   
Нет постоянства словно точки   
Кто сам любил тому понять    

Нет совершенства в  совершенном мире    
Всегда есть темное пятно      
Бесплатный сыр лишь в мышеловке   
Где вкусно, сухо, и тепло   

Ах, если б знать, где бродит это наше счастье    
На что похоже или же где спит             
Ведь не всегда бывает золото блестящим
Бывает так, что это только вид 


Рецензии