Хотя б на время искры воспарения
Яви свои прелестные черты.
Рукой махни, моё сомнение
На дальний берег отнеси.
В вечернем небе наблюдая
Кометы дальний рыжий хвост,
Средь звёзд разрозненных гуляя
Тебе я Сердце преподнёс.
26.10.04
Свидетельство о публикации №104102600593