НАШИ

Народ от скуки обалдел,
Всё время славил Диониса,
А я держался, я терпел,
Меня вдали от пьяных дел
Держали Ира и Лариса.
А также мой старинный друг.
Когда мы с ним моложе были
Немало славных дел свершили
Куда-то делось всё…и вдруг!
Так начинался Ренессанс,
Мы снова создали альянс,
Как встарь, нашли себе подруг.
О них я выше говорил,
За лето очень полюбил.
Пусть не совсем боготворю,
Но от души благодарю,
С кем бы я время проводил?

Я понял, что не одинок,
Поднялся дух совсем упавший.
Расплатою прекрасен долг,
Поэтому немало строк
Я посвящу девчонкам нашим.


Рецензии