Любимому
Когда в небе сияет луна
тихо плачу одна у окна,
Вспоминая тебя и меня.
Помню нежные руки твои
и огонь твоей сладкой любви.
Не забыла печаль твоих глаз.
Виноватым ты был много раз,
Но и я неправа иногда.
Не хотели с тобой мы тогда
Всё понять и друг друга простить.
Может мы разучились любить?
Но ведь некого нам обвинять
В том что ссоры опять и опять...
И сейчас в душе моей дождь
И я знаю что ты не придёшь.
Меня мысли уносят в то время
Когда в любви были мы словно в плене.
Когда видились мы с тобой часто.
Эта шутка любви не могла стать напрасной!
Твои чувства остались гдето там, далеко.
С каждым днем понимаю как жить нелегко.
Просыпаясь, заснуть я хочу навсегда.
Мне, наверно, тебя не забыть никогда...
Этой майскою ночью без сна
Я открою бутылку вина.
Выпью опять я за эту любовь
В молчаливой надежде возвратить тебя вновь.
Но ведь ты и сейчас не со мною
Твое сердце согрето чужою любовью.
Между нами сейчас километры.
Этой боли не выдержать нервам.
ну а вмыслях одни только грёзы
И всё катятся горькие слёзы.
У окна поздней ночью я плачу.
В твоей жизни,увы, ничего я не значу...
Свидетельство о публикации №104102600589