Черное лето
Когда ветер на них подует
Птицы чистят черные перья
Черный ворон меня заколдует
За пол жизни за свободу
Пью холодную черную воду
За туманом за рассветом
Будет светлое черное лето
Я за тебя не волнуюсь напрасно
Я за себя не волнуюсь специально
Я не хочу чтобы ты была в красном
Предупреждаю об этом заранее
Свидетельство о публикации №104102600584
С улыбкой Белая Орхидея.
Белая Орхидея 15.12.2004 18:23 Заявить о нарушении