Разлука

Опять это горькое слово — разлука.
Ты снова уходишь
Опять навсегда.
Я знаю : ты любишь!
Ведь правда? ты любишь?
Ты сам понимаешь что всё это глупо.
Ненужные слёзы, горькая мука.
Уходишь не зная : куда и зачем?
Себе говоришь что ушёл насовсем.
Спешишь оказаться подальше.
Неслышишь той фальши
что са себе шепчешь.
Мол, сейчас ты докуришь
И рпо всё позабудешь.
Выкинув просто недолгие дни
Когда во всем мире мы были одни.
Но любовь протсо так растоптать невозможно.
Ну и что, что она вся опутана ложью?
Загляни к себе в душу, крик сердца послушай...


Рецензии
чуть слезу не проронила...

Яна Колбаскина   24.02.2005 10:11     Заявить о нарушении