Ссоры
Каждый день обиды, слёзы.
Весенние ночи, майские грозы — всё проходит мимо.
И только грёззы
О любви и счастье
О белом подвенечном платье
Греют душу.
Мне надоело твои угрозы слушать.
Что якобы ты меня бросишь.
Но разве ты этого хочешь?
Ведь ты как и я боишься разлуки.
И в постели какой бы ты ни был суки,
Ты утром со мной проснешься,
Возьмёшь в свои мои руки
И в вечной любви мне опять поклянешься.
P.S. я же знаю:
С кем бы ты ни был
ты всегда к мне вернёшься!
Свидетельство о публикации №104102600566