Прости, отпусти..

Почем утак бывает?
Любовь угасает.
Тебе больше не снятся сладкие сны.
Почему вы не ждёте прихода весны?
Почему не уверена ты в своих чувствах?
В твоем сердце давно уже холодно, пусто.
Ничего не случилось.
Просто ты поняла — нетвоя он судьба.
Тебе трудно понять как же всё получилось.
Ты ведь помнишь, как твоё сердце билось,
замирало дыханье,закрывались глаза.
А теперь всё прошло и вокруг тишина.
Но парень не понимает что тебя он теряет.
Околдованный чувством о тебе он мечтает.
Ты же чувствуешь что пора обьясниться.
Дописать наконец эту жизни страницу.
Ты придёшь к нему во сне.
Слишком больно тееб наяву
Говорить эту горькую правду ему.
Ты шепнёшь ему тихо :"прости отпусти!
С нами нет уже прежней любви!"
Ухмыльнувшись в ответ, подойдёт и обнимет.
Так уверенно скажет что тебя у него никто не отнимет.
Как тогда обьяснить пацану,
Что любви больше нет и что вашу мечту
Лучше просто забытть.
А девчёнку то надо простить, отпустить.


Рецензии