Не бросай меня в колодец!
Не хочу я задыхаться,
долго-долго обрывая
мысли навсегда.
Не бросай, вода так близко,
не смогу тебе ответить,
и на дне замру, но лучше...
Лучше не бросай.
Не бросай! Водой вдохнула...
Выдох-вдох... стоп- кран на сердце.
Долго в панике металась-
стала тишиной...
30-03-04
Свидетельство о публикации №104102600554