Мама...
Сердце она мне порвала!
Мама, упрямо
Снова начну всё сначала.
Почему где-то
Между ребер опять плачет?
Где же ответы,
Мама, что это всё значит?
Горечью горечь
Вывожу из черной крови.
Сволочь я, сволочь,
Только не по своей воле.
Мама, прости, а?
Я больше не буду плакать...
30-03-04
Свидетельство о публикации №104102600553