История
Училка чёто бубнит но мне всё равно.
Я о тебе мечтаю.
Когда я тебя увижу?
Мне совсем неопнятно: люблю? ненавижу?
Понимаю лишь то что хочу быть с тобой.
А в голове голос твой.
Я его чётко слышу.
Он шепчет мне:"моя малышка..."
Свидетельство о публикации №104102600542