Кризис жанра - 24. 04. 2000
Я стала слишком прагматична.
Я о любви боюсь сказать,
Я, как всегда, эгоистична.
Полёта мысли больше нет,
Стихи ценю я слишком строго...
И не могу найти ответ,
Зачем живу я так убого.
Не знаю, как сдержать себя
И от бессилья не заплакать,
Как мне бороться за тебя?..
В душе остались грязь и слякоть.
Не ощущая жизни ход,
Брожу по улицам устало
И, проходя водоворот,
Вновь каплю жизни потеряла.
Я раньше весело жила:
Писать умела по заказу.
Но Лиры порвалась струна,
И я поникла духом сразу.
Да, раньше верила в порыв
И, поддаваясь чувству смело,
Могла писать, подчас забыв,
Что сочиняю неумело!!!
Теперь мне жаль себя до слёз,
Меня забыло вдохновенье...
Лишь иногда пишу всерьёз,
Но эти коротки мгновенья...
Свидетельство о публикации №104102600523