Соцветия человеческих оргазмов

*  *  *

Соцветия человеческих оргазмов
на тонкой палке любви
кланялись к небу, шатаясь
в чутком порыве весны.

Из комнат людское тепло
сквозняком уносилось с квартиры.
После бурной ночи в углу
валялись презервативы.

На комоде чьи-то чулки
искрились лучами раннего утра.
На подоконнике бутылка вина
и окурки.

В комнате-усыпальнице
тела вповалку лежали.
В любви и в щупких объятиях
крепко спали.

Запах духов и благоухание
витали в воздухе метафизикой созерцания.
После секса и оргий
души в забвении утопали.

И в этом мерцающем очаровании,
в расцвете утренней зари
горел свет электрический
лампочек накаливания.


Рецензии
Блеск!

Бахман   26.10.2004 12:17     Заявить о нарушении