*** О, если есть другая у тебя...
пусть будет доброй, ласковой и верной,
преодолеет твой характер скверный
и помудрей окажется меня.
Пусть солнцем озарит твой трудный путь,
простые будни в праздник превращая.
Лети! Люби! Но только на прощанье
я попрошу одно - меня забудь.
Свидетельство о публикации №104102600505
Настасья 18 03.07.2005 00:46 Заявить о нарушении